Página 1 de 1

Alguien tiene problemas para poner un anuncio en compra-venta?

Publicado: 21 May 2017, 14:49
por vintageelectronica
Hola
Tengo problemas para dar de alta un anuncio. Estoy registrado. Me conecto y en el foro salgo como conectado pero cuendo voy a poner un anuncio me dice que tengo que conectarme, me conecto de nuevo y vuelta a empezar.
Gracias

Re: Alguien tiene problemas para poner un anuncio en compra-venta?

Publicado: 22 May 2017, 18:39
por root
Prueba a cambiar de navegador y nos cuentas

Re: Alguien tiene problemas para poner un anuncio en compra-venta?

Publicado: 22 May 2017, 22:19
por josep001
Con el permiso de Root:
Para poner un anuncio tienes que acceder a traves de "Accede" de la pagina principal http://www.opticos-optometristas.com; no a traves del foro.
Yo tengo Firefox.

Re: Alguien tiene problemas para poner un anuncio en compra-venta?

Publicado: 23 May 2017, 18:11
por root
Oops, di eso por supuesto. Pues si debes haber iniciado sesión en la web, eo sistena de sesiones es diferente al del foro.

Re: Alguien tiene problemas para poner un anuncio en compra-venta?

Publicado: 03 Jun 2017, 22:57
por vintageelectronica
OK, muchas gracias.

Re: Alguien tiene problemas para poner un anuncio en compra-venta?

Publicado: 04 Jun 2017, 00:20
por root
No hay de que.