Re: Siempre que llegas a casaaa, me pillas en la cocinaaaa
Publicado: 15 Dic 2012, 12:08
Bueno bueno bueno que veo esto muy parado!!!
Receta del día:
ALBÓNDIGAS A LA CORDOBESA
INGREDIENTES:
700 gr. de carne picada mezcla de ternera y cerdo
Ajo, 2 dientes
Perejil picado
Pimienta blanca molida
Sal
Mayonesa 225 gr.
Agua, 400 ml.
Pan rallado, 150 gr.
Huevo, 2 ud.
Harina
Leche, 100 ml.
1 pastilla de caldo concentrado de carne
ELABORACIÓN:
Mezclar la carne, los ajos picados, la leche, la miga, los huevos, la sal, pimienta y el perejil.
Dejar macerar mínimo 2 horas en el frigorífico.
Para la salsa mezclamos en una cacerola la mahonesa con el agua y la pastilla de caldo. Introducimos las albondigas en ella y dejamos que se terminen de hacer.
Finalmente servir con el acompañamiento que deseis y a disfrutar!!!!
Formar las albóndigas y rebozarlas con harina.
Receta del día:
ALBÓNDIGAS A LA CORDOBESA
INGREDIENTES:
700 gr. de carne picada mezcla de ternera y cerdo
Ajo, 2 dientes
Perejil picado
Pimienta blanca molida
Sal
Mayonesa 225 gr.
Agua, 400 ml.
Pan rallado, 150 gr.
Huevo, 2 ud.
Harina
Leche, 100 ml.
1 pastilla de caldo concentrado de carne
ELABORACIÓN:
Mezclar la carne, los ajos picados, la leche, la miga, los huevos, la sal, pimienta y el perejil.
Dejar macerar mínimo 2 horas en el frigorífico.
Para la salsa mezclamos en una cacerola la mahonesa con el agua y la pastilla de caldo. Introducimos las albondigas en ella y dejamos que se terminen de hacer.
Finalmente servir con el acompañamiento que deseis y a disfrutar!!!!
Formar las albóndigas y rebozarlas con harina.