Normas de opticos-optometristas.com

Normas del Foro

Aun cuando los Administradores y Moderadores de estos Foros harán todo lo posible por remover cualquier material cuestionable tan pronto como sea posible, es imposible revisar todos los mensajes. Por lo tanto Usted acepta que todos los mensajes publicados en estos Foros expresan las opiniones de sus Autores y no la de los Administradores y Moderadores (excepto en mensajes publicados por ellos mismos) por lo cual no se les considerará responsables. Usted está de acuerdo en no publicar material abusivo, obsceno, vulgar, de odio, amenazante, orientado sexualmente, o ningun otro que de alguna forma viole leyes vigentes. Si publicase material de esa índole su cuenta de acceso al Foro será cancelada y su proveedor de Acceso a Internet será informado.

La dirección IP de todos los mensajes es guardada para ayudar a cumplir estas normas. Usted está de acuerdo en que los Administradores y Moderadores de este Foro tienen el derecho de borrar, editar, mover o cerrar cualquier Tema o mensaje en cualquier momento si lo consideran conveniente.

Como Usuario/a Usted acepta que toda la información que ingrese sea almacenada en una base de datos. Aun cuando esta información no será proporcionada a terceros sin su consentimiento, los Administradores y Moderadores no pueden responsabilizarse por intentos de Hackers que puedan llevar a que esta información se vea comprometida.

Este sistema de Foros utiliza Cookies para almacenar información en su computadora local. Estos Cookies no contienen la información que Usted ha ingresado, solamente se utilizan para mejorar la visualización de los Foros. El EMail solamente es usado para confirmar sus detalles de registro y contraseña (y para enviar nuevas contraseñas si olvida la actual).

Por favor, lea atentamente estas Normas, nuestra política de privacidad y condiciones de uso.

 

  1. Normas generales

    1. Spamming
      Esta terminantemente prohibido hacer cualquier tipo de Spam hacia los Usuarios de esta comunidad. Los Administradores y Moderadores borraran todos los mensajes que crean oportunos que incumplan esta norma. #

    2. Insulto, Descalificación, etc.
      Esta terminantemente prohibido hacer cualquier tipo de insulto, descalificación o falta de respeto hacia otros Usuarios, tengan el rango que tengan. Los Administradores y Moderadores borraran todos los mensajes que crean oportunos que incumplan esta norma. Las normas que rigen para la vida diaria, lo hacen tambien en el ámbito digital, intenta ser amable y educado/a. #

    3. Pornografía
      Esta terminantemente prohibido enlazar de una manera u otra, material de este tipo en este sitio web, nos podriamos malos y no trabajariamos, aparte de que hay otras paginas con ese contenido. Los Administradores y Moderadores borraran todos los mensajes que crean oportunos que incumplan esta norma. #


    4. Búsqueda de personal, colaboradores, moderadores, etc.
      Esta terminantemente prohibido crear temas para la búsqueda de personal para otros foros o sitios web, no forma parte de la tematica del foro (ni mucho menos). Los Administradores y Moderadores borraran todos los mensajes que crean oportunos que incumplan esta norma. #

    5. Tecnicas de Hacker, Cracker, Phreaker, Carding, etc.
      Esta terminantemente prohibido facilitar información sobre estos temas de una manera u otra en el Foro. Para eso ya existen otras web, usa Google. Los Administradores y Moderadores borraran todos los mensajes que crean oportunos que incumplan esta norma. #

    6. Menores
      Esta terminantemente prohibido la difusión de menores en Internet sin consentimiento del Padre, Madre o Tutor, ni siquiera en segundo plano. Los Administradores y Moderadores borraran todos los mensajes que crean oportunos que incumplan esta norma. #

    7. No responder por subir Temas
      Si hacéis una pregunta y no os responden, seguramente es porque nadie sabe la respuesta, así que evitar crear otro Tema para hacer esa misma pregunta, o hacer un "Up,Up" o "Arriba, Arriba" para que el Tema suba. Los Administradores y Moderadores borraran todos los mensajes que crean oportunos que incumplan esta norma. #

    8. No escribir en mayusculas
      No escribáis en MAYUSCULAS por favor, ya que alguien se podría creer que le estáis CHILLANDO, ya que eso significa en un foro, mayusculas es igual a chillar. #

    9. ¿Cómo hacer una pregunta correctamente?
      Lo primero que hay que saber en un Foro es a usar la opción Buscar mas que nada para usarla, muchas de las dudas puede que ya hayan sido expuestas y en muchos casos esas dudas ya han tenido respuesta, ¿por qué preguntar y/o responder lo mismo? es posible, que se solucione el problema sin preguntar, solo buscando y encontrando la solución. #

    10. Comercio/Negocios/Servicios
      No se permite el ofrecimiento de servicios o venta de productos/servicios por parte de profesionales en ninguna de sus formas, a no ser en el foro habilitado al efecto (Foro de servicios profesionales); la web dispone de espacio publicitario para este menester.
      El foro Compra - Venta es una excepción, está a disposición de los usuarios para la compra, venta y/o intercambio de productos entre particulares únicamente . #

    11. Links externos
      Como norma general están admitidos, aunque los moderadores cuidarán de que estos no sean impresos únicamente con el fin de publicitar webs externas. #

    12. Precios y Temas Sensibles
      Dado el tema principal del foro, no se permite la publicación de precios de coste de artículos en los foros de lectura pública, así mismo los temas que no comentas con tus pacientes, no debes comentarlos en el foro público. #

  2. Normas sobre firmas

    1. Las Firmas de cada Usuario pueden ser configuradas en el Perfil de este, se os pide que esas Firmas no sean de imágenes de "tamaño" para evitar una navegación mas pesada a algún que otro Usuario, poned texto o imágenes de pequeño tamaño, el tamaño de la imagen no puede ser superior a estas dimensiones 468x60 px y un tamaño de 20kB
      Si la imagen supera esa medida, será borrada de inmediato vuestra firma, o dicha imagen. #

    2. Las firmas deben cumplir el resto de normas. #

    3. Las firmas escritas en MAYUSCULA serán eliminadas. #

  3. Normas sobre avatars

    1. No se permiten Avatars de contenido sexual, racista, u ofensivo en general. #

  4. Darse de baja

    1. Desde el Panel de control de usuario, esta disponible la pestaña "Delete Me" simplemente se trata de poner la contraseña, y marcar la casilla de verificación, sus mensajes quedarán marcadas como escritos por un autor anónimo/invitado. 
    2. Su cuenta es eliminada en el acto, y con ella todos sus datos, personales o no.
    3. Si se encuentra algún tipo de problema al querer eliminar su cuenta de usuario, puede enviar un correo a la administración o cualquier moderador/a en dicho correo debe especificar su nombre de usuario y email de registro en el foro.#

  5. Graciñas

    1. Gracias a vosotros/as por visitar este sitio y/o foro, por hacer que esto merezca la pena, por hacer que este sitio sea algo en su tema, por hacer que crezca cada día un poco más. #

    2. Gracias al Equipo de estos foros, sin ellos seria imposible que esto siguiera en pie. #

    3. Gracias al código abierto y de libre distribución por poner herramientas tan utiles a nuestro alcance sin pagar absolutamente nada. #

    4. Gracias a quienes en su día me echaron una mano, cuando no tenia ni idea. #

Politica de Privacidad



OPTICOS-OPTOMETRISTAS conforme a la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, informa a los usuarios de opticos-optometristas.com acerca de su Política de Protección de Datos que será de aplicación en el tratamiento de los datos personales que sean facilitados por el usuario cuando accede, usa y/o se registra en opticos-optometristas.com.

OPTICOS-OPTOMETRISTAS garantiza el tratamiento confidencial de los datos personales de los usuarios, así como, conforme a lo establecido en el artículo 9 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, que se han adoptado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

Así mismo, OPTICOS-OPTOMETRISTAS informa al usuario que las instalaciones, sistemas y ficheros en las que se albergan los datos personales cumplen con las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, por el cual se aprueban las medidas de seguridad aplicables a ficheros automáticos con datos de carácter personal.

REGISTRO DE VISITAS

OPTICOS-OPTOMETRISTAS comunica a los usuarios que la dirección IP con la que accede al servidor, la fecha y hora del acceso, así como las páginas que visite que estén alojadas en este servidor, quedarán recogidas y almacenadas en un archivo LOG que será objeto de tratamiento por parte de OPTICOS-OPTOMETRISTAS a los efectos de contabilizar las visitas que recibe opticos-optometristas.com así como para la realización de estadísticas.

REGISTRO DE USUARIOS

Los datos personales de los usuarios solicitados en el registro de usuarios de opticos-optometristas.com son objeto de tratamiento automatizado y se incorporan a un fichero de datos de carácter personal responsabilidad de Pilar Fraga Leira

Dichos datos han de ser verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo el usuario el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a Pilar Fraga Leira o a cualquier tercero a causa de la falsedad, inexactitud, insuficiencia o no actualización de los mismos.

En caso de que el usuario sea menor de edad, se advierte que ha de obtener la autorización previa del mayor a cuyo cargo se encuentre para facilitar los datos personales que se soliciten. Pilar Fraga Leira se exime de cualquier tipo de responsabilidad por el incumplimiento de este requisito.

La finalidad de la recogida y del tratamiento de los datos personales solicitados en opticos-optometristas.com. es: 



 

 

El titular de los datos tendrá en todo momento el derecho de acceder a los ficheros automatizados, pudiendo ejercitar los derechos de rectificación, cancelación y oposición en los términos recogidos en la legislación de protección de datos. A tal fin, OPTICOS-OPTOMETRISTAS ha habilitado unos procesos sencillos y gratuitos que están a disposición del usuario.

Los datos personales facilitados a Pilar Fraga Leira no serán cedidos a terceros sin autorización previa por parte del titular de los mismos, salvo en aquellos casos previstos expresamente por la ley, y siempre que se cumplan los requisitos establecidos en la misma.

En cualquier caso, el consentimiento del usuario para el tratamiento y cesión de sus datos personales será revocable en todo momento, bastando para ello una comunicación escrita al responsable del fichero en el domicilio de Pilar Fraga Leira. Dicha comunicación deberá realizarse mediante la remisión por conducto fehaciente de una carta firmada por el titular de los datos, con indicación de su domicilio adjuntando copia de su Documento Nacional de Identidad u otro documento acreditativo.

USO DE “COOKIES

Política de Cookies de opticos-optometristas

http://www.opticos-otometristas.com ha desarrollado esta política para informarle de qué es una cookie, cuales usamos en esta web y ayudarle a poder gestionarlas según sea de su interés.

Con su primera visita a nuestra web está siendo informado de la existencia de cookies y de la presente política de cookies. Con su registro en la los foros está consintiendo la instalación de las cookies informadas (salvo que haya modificado la configuración de su navegador para rechazar cookies).

¿Que es una cookie?

Una “Cookie” es un pequeño archivo de texto que un sitio web almacena en el navegador del usuario. Las cookies facilitan el uso y la navegación por una página web y son esenciales para el funcionamiento de Internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos.

Las cookies se utilizan por ejemplo para gestionar la sesión del usuario (reduciendo el número de veces que tiene que incluir su contraseña) o para adecuar los contenidos de una página web a sus preferencias.

Las cookies pueden ser de “sesión”, por lo que se borrarán una vez el usuario abandone la página web que las generó o “persistentes”, que permanecen en su ordenador hasta una fecha determinada.

Este documento de “Uso de Cookies” ha sido elaborado a partir de un auditado técnico externo estando, por tanto, sujeto a actualizaciones periódicas. Su propósito es ayudarle a comprender el uso que la presente página web hace de las cookies, la finalidad de las cookies utilizadas, así como de las opciones que el usuario tiene a su disposición para gestionarlas.

El uso de esta web con la funcionalidad del navegador habilitada para aceptar cookies, implica la aceptación por parte del usuario de la tecnología cookie utilizada por dicha web.

Tipos de cookies

Cookies de uso interno.

Esta web utiliza cookies de uso interno imprescindibles para el funcionamiento de la web, como por ejemplo aquellas que permiten la autenticación o el mantenimiento de la sesión del usuario registrado cuando navega por la página.

La desactivación de estas cookies impide el funcionamiento correcto de algunas de las funcionalidades de la web.

Cookies Analíticas.

Esta web utiliza cookies analíticas para recabar estadísticas sobre la actividad del usuario en la web y la actividad general de la misma.

La información recopilada es anónima y permite optimizar la navegación por nuestra página web y garantizar el mejor servicio al usuario. El usuario puede excluir su actividad mediante los sistemas de exclusión facilitados por las herramientas analíticas.

Cookies de terceros para la gestión de espacios publicitarios.

Son cookies almacenadas por terceras partes que gestionan los espacios publicitarios que los usuarios visualizan al acceder a esta web.

Estas cookies permiten medir la efectividad de nuestras campañas online, proporcionar al usuario información de su interés y ofrecerle contenidos publicitarios de su preferencia.

De conformidad con sus propias políticas, algunos gestores de publicidad pueden utilizar las cookies anónimas para mostrar anuncios de su interés cuando visite otras páginas web. No obstante los usuarios pueden gestionar la aceptación o no de dichas cookies mediante la configuración de su navegador.

Garantías, revocación y opciones sobre las cookies.

Durante la instalación o puesta al día del navegador, el usuario tiene la posibilidad de aceptar o rechazar la instalación de cookies, o bien rechazar la instalación de un determinado tipo de cookies, como las cookies de publicidad y de terceros.

Además, después de cada sesión puede eliminar todas o algunas de las cookies almacenadas.

Si Vd. decide revocar el uso de cookies, puede hacerlo limpiando las cookies de su navegador tras haber dejado nuestro sitio; en caso de usar esta opción, se le volverá a preguntar sobre su aceptación al uso de cookies de volver a visitarnos.

Asimismo el usuario puede activar La navegación privada, mediante la cual su navegador deja de guardar el historial de navegación, contraseñas de sitios web, cookies y otra información de las páginas que visita.

La función de no rastrear, por la que el navegador pide a los sitios web que visita que no rastreen sus hábitos de navegación, para por ejemplo, servirle publicidad de su interés en los sitios que visita.

Le recomendamos que consulte la ayuda de su navegador para informarse de las diferentes opciones sobre cómo gestionar las cookies.

Tenga en cuenta que el bloqueo de cookies puede afectar a todas o algunas de las funcionalidades de nuestra web.

Como explicamos en nuestra Política de Cookie, las cookies ayudan a obtener el máximo rendimiento en nuestro sitio web. Si decide desactivar nuestras cookies, es posible que algunas secciones de nuestro sitio web no funcionen. Por ejemplo, es posible que tenga dificultades para acceder o visualizar artículos, mensajes y/o contenido en general.

¿Cómo habilitar y deshabilitar las cookies del explorador?

Google Chrome

Haga clic en el icono de llave inglesa en la barra del navegador y seleccione Configuración. Haga clic en "Mostrar opciones avanzadas", en la sección "Privacidad", haga clic en el botón "Configuración de contenido". Para habilitar las cookies en la sección "Cookies", elija "Permitir datos locales que se establezcan", lo que permitirá a las cookies, tanto de primera parte y de terceros. Para permitir recoger sólo las cookies de origen "Bloquear todas las cookies de terceros sin excepción" Para desactivar las cookies, en la sección "Cookies", es posible el "Bloquear sitios de fijar cualquier dato ' Tenga en cuenta que hay varios niveles de activación de cookies y discapacidad en Chrome. Para obtener más información sobre otras opciones de las cookies que se ofrecen en Chrome, consulte la siguiente página de Google: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=en&answer=95647

Microsoft Internet Explorer 6.0, 7.0, 8.0

Haga clic en "Herramientas" en la parte superior de la ventana del navegador y seleccione "Opciones de Internet". En la ventana de opciones vaya a la pestaña "Privacidad", para habilitar las cookies ajuste el control deslizante a "Media", o por debajo. Para desactivar las cookies mueva el control deslizante a la parte superior para bloquear todas las cookies. Tenga en cuenta que hay varios niveles de activación de cookies en el Explorador. Para obtener más información sobre otras opciones de las cookies que se ofrecen en Internet Explorer, consulte la siguiente página de Microsoft: http://windows.microsoft.com/en-GB/windows-vista/Block-or-allow-cookies

Mozilla Firefox

Haga clic en "Herramientas" en el menú de su navegador y seleccione "Opciones". Seleccione el panel Privacidad, para habilitar las cookies marque 'Aceptar cookies de sitios'. Para desactivar las cookies, desmarque 'Aceptar cookies de sitios'. Tenga en cuenta que hay varios niveles de activación de cookies en Firefox. Para obtener más información, consulte la siguiente página de Mozilla: http://support.mozilla.org/en-US/kb/Enabling% 20y% 20disabling% 20cookies

Ópera

Haga clic en "Configuración" en el menú de su navegador y seleccione "Configuración". Seleccione "Quick Preferences", para habilitar las cookies marque "Habilitar cookies". Para desactivar las cookies desmarque "Habilitar cookies". Tenga en cuenta que hay varios niveles de activación de cookies en Opera. Para obtener más información sobre otras opciones de las cookies que se ofrecen en Opera, consulte la siguiente página de Opera Software: http://www.opera.com/browser/tutorials/security/privacy/

Safari en OSX

Haga clic en "Safari" en la barra de menú y seleccione la opción 'Preferencias'. Haga clic en "Seguridad", para habilitar las cookies, en la sección "Aceptar cookies", seleccione la sección "Sólo desde el sitio' Para desactivar las cookies, en la sección "Aceptar cookies" seleccionar "Nunca". Tenga en cuenta que hay varios niveles de activación de cookies en Safari. Para obtener más información sobre otras opciones de las cookies que se ofrecen en Safari, consulte la siguiente página de Apple: http://docs.info.apple.com/article.html?path=Safari/3.0/en/9277.html

 

El resto de los navegadores Por favor, para más información busque la función de "Ayuda" de su navegador, o póngase en contacto con el proveedor de su navegador.