Siempre que llegas a casaaa, me pillas en la cocinaaaa
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- óptico hablador
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Re: Siempre que llegas a casaaa, me pillas en la cocinaaaa
otro postrecillo
Brownie de Chocolate
Ingredientes-4 huevos
- 300 gramos azucar
- 180 gr mantequilla
- 200 gr harina
- 1 sobrecito de levadura royal
- una pizca de sal
- 1 cucharadita de esencia de vainilla (se puede quitar si no se tiene)
- 100 gr nueces picadas
- 250 gr chocolate para fundir. (Tableta de nestle postre o hacendado para fundir o similar)
Elaboración
Primero se derrite en el microondas (o al baño maría) el chocolate junto con la mantequilla y se reserva.
Se baten los huevos con el azucar, se echa luego el chocolate con la mantequilla y se bate. Luego se agrega la harina, el royal, sal, vainilla y por ultimo las nueces.
Se echa en un molde enmantecado y enharinado durante 30 minutos a 180 grados.
Se sirve a temperatura ambiente o caliente, con helado de vainilla frío y se puede decorar con sirope de chocolate calentado para que al contacto con el helado se quede una corteza fina de chocolate con cualquier motivo decorativo.
Brownie de Chocolate
Ingredientes-4 huevos
- 300 gramos azucar
- 180 gr mantequilla
- 200 gr harina
- 1 sobrecito de levadura royal
- una pizca de sal
- 1 cucharadita de esencia de vainilla (se puede quitar si no se tiene)
- 100 gr nueces picadas
- 250 gr chocolate para fundir. (Tableta de nestle postre o hacendado para fundir o similar)
Elaboración
Primero se derrite en el microondas (o al baño maría) el chocolate junto con la mantequilla y se reserva.
Se baten los huevos con el azucar, se echa luego el chocolate con la mantequilla y se bate. Luego se agrega la harina, el royal, sal, vainilla y por ultimo las nueces.
Se echa en un molde enmantecado y enharinado durante 30 minutos a 180 grados.
Se sirve a temperatura ambiente o caliente, con helado de vainilla frío y se puede decorar con sirope de chocolate calentado para que al contacto con el helado se quede una corteza fina de chocolate con cualquier motivo decorativo.
Re: Siempre que llegas a casaaa, me pillas en la cocinaaaa
Aquí lo que falta es la cabecera adecuada:
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- emf
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Re: Siempre que llegas a casaaa, me pillas en la cocinaaaa
Bizcocho en el microondas
Un bizcocho rápido y muuuuuuuuuuy rico. Acepta variedades de todo tipo dependiendo de la imaginación de quien lo haga (hasta con cereales lo he hecho yo)
Ingredientes
4 huevos
1 yogur (del sabor que querais)
2 medidas de harina (las medidas son el vaso del yogur así que no lo tireis)
1 medida de azucar
1 medida de aceite (con el de oliva sale mejor)
1 sobre de levadura
Se cogen todos los ingredientes y se baten bien. Cogeis un molde apto para microondas y lo caramelizais, bien con caramelo de los flanes que ya lo venden hecho o haciendolo de modo casero como se ha venido haciendo de toda la vida de dios.
Echais la mezcla.... 7 minutejos al micro a potencia máxima y...... tachán bizcocho para desayunar rico, rico
Un bizcocho rápido y muuuuuuuuuuy rico. Acepta variedades de todo tipo dependiendo de la imaginación de quien lo haga (hasta con cereales lo he hecho yo)
Ingredientes
4 huevos
1 yogur (del sabor que querais)
2 medidas de harina (las medidas son el vaso del yogur así que no lo tireis)
1 medida de azucar
1 medida de aceite (con el de oliva sale mejor)
1 sobre de levadura
Se cogen todos los ingredientes y se baten bien. Cogeis un molde apto para microondas y lo caramelizais, bien con caramelo de los flanes que ya lo venden hecho o haciendolo de modo casero como se ha venido haciendo de toda la vida de dios.
Echais la mezcla.... 7 minutejos al micro a potencia máxima y...... tachán bizcocho para desayunar rico, rico
Disfruta hoy, mañana es mas tarde de lo que crees
Re: Siempre que llegas a casaaa, me pillas en la cocinaaaa
Que rápido, qué maravilla..!!
Sé que en algún lugar del mundo, existe una rosa única, distinta de las demás rosas...El Principito.
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Re: Siempre que llegas a casaaa, me pillas en la cocinaaaa
merish escribió:Que rápido, qué maravilla..!!
Créeme que yo lo he leído igual de rápido, esta emf, que coge unas velocidades....
Yo soy Óptico Optometrista.
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Re: Siempre que llegas a casaaa, me pillas en la cocinaaaa
Con Paladin y Chocapic lo hice anoche, mmmmmmmmmmmm (que se lo digan a mi enano)
Disfruta hoy, mañana es mas tarde de lo que crees
Re: Siempre que llegas a casaaa, me pillas en la cocinaaaa
Tarta de tres chocolates:
Ingredientes:
Una tableta de chocolate negro.
Dos tabletas de chocolate con leche.
Tres de chocolate blanco.
Un paquete de galletas tipo maría
600ml de nata
600ml de leche
mantequilla
3 sobres de cuajada.
Preparación:
Lo primero de todo es hacer la base con las galletas. Se trituran con un poco de mantequilla y se esparcen bien en un molde desmontable. Esto es importante, ya que así despues se pueden ver las tres capas de chocolate....queda chulisimo.
Se reparte bien la base y se mete al horno unos minutitos hasta que este doradito y crujiente.
Vamos ahora con los chocolates:
Ponemos la leche y la nata a calentar, 200ml de cada, y añadimos el chocolate negro en trocitos. Cuanod este disuelto añadimos un sobre de cuajada y seguimos removiendo a fuego suave para que no hierva, durante 7 min. A continuación lo echamos sobre la base.
El siguiente que preparamos, es el chocolate con leche, de la misma forma y lo echamos sobre el chocolate negro. Para que no se estropee la capa anterior, se va dejando caer despacito sobre una cuchara.
Y ya sólo queda reperir lo mismo con el chocolate blanco.
Como la capa de arriba es la de chocolate blanco, da mucho juego para decorarla.Se pueden poner lacasitos, chocolate rallado....lo que se os ocurra.
A la nevera y listo.
Ingredientes:
Una tableta de chocolate negro.
Dos tabletas de chocolate con leche.
Tres de chocolate blanco.
Un paquete de galletas tipo maría
600ml de nata
600ml de leche
mantequilla
3 sobres de cuajada.
Preparación:
Lo primero de todo es hacer la base con las galletas. Se trituran con un poco de mantequilla y se esparcen bien en un molde desmontable. Esto es importante, ya que así despues se pueden ver las tres capas de chocolate....queda chulisimo.
Se reparte bien la base y se mete al horno unos minutitos hasta que este doradito y crujiente.
Vamos ahora con los chocolates:
Ponemos la leche y la nata a calentar, 200ml de cada, y añadimos el chocolate negro en trocitos. Cuanod este disuelto añadimos un sobre de cuajada y seguimos removiendo a fuego suave para que no hierva, durante 7 min. A continuación lo echamos sobre la base.
El siguiente que preparamos, es el chocolate con leche, de la misma forma y lo echamos sobre el chocolate negro. Para que no se estropee la capa anterior, se va dejando caer despacito sobre una cuchara.
Y ya sólo queda reperir lo mismo con el chocolate blanco.
Como la capa de arriba es la de chocolate blanco, da mucho juego para decorarla.Se pueden poner lacasitos, chocolate rallado....lo que se os ocurra.
A la nevera y listo.
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Re: Siempre que llegas a casaaa, me pillas en la cocinaaaa
salibacion generalizada..........que hambre me esta entrando...
chocalatiño mmmmmmmmm
Re: Siempre que llegas a casaaa, me pillas en la cocinaaaa
...chocolatiño do bo....mmmmmmmmm!!!
Pruébala pepe.
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Re: Siempre que llegas a casaaa, me pillas en la cocinaaaa
SECRETO IBERICO CON MIEL Y FRUTOS SECOS
Ingredientes:
1 kilo de Secreto Ibérico,
150 gramos de Miel,
50 gramos de Almendras tostadas y saladas,
50 gramos de Uvas pasas,
50 gramos de Nueces,
Aceite de Oliva,
Sal, 1 vaso de cerveza, 1 vaso de Agua,
Pimienta molida.
Elaboración:
Troceamos el secreto y lo sarteamos con una pizca de aceite y sal.
Cubrir con la cerveza y el agua, añadiendo los frutos secos y la miel. Dejar cocinar durante treinta minutos.
Deberemos ir retirando la grasa que vaya soltando el guiso.
Como veis muy facilito...
Este plato mejora de sabor un día para otro, por ir gelatinizándose los azucares que produce la miel y las uvas pasas.
Serviremos en una fuente acompañado de una buena fritada de patatas tipo palillo, las cuales se habran frito en abundante aceite muy caliente.
Muy facilito y muy rico, eso si, no es apta para los que esten a dieta.
Salud.
Ingredientes:
1 kilo de Secreto Ibérico,
150 gramos de Miel,
50 gramos de Almendras tostadas y saladas,
50 gramos de Uvas pasas,
50 gramos de Nueces,
Aceite de Oliva,
Sal, 1 vaso de cerveza, 1 vaso de Agua,
Pimienta molida.
Elaboración:
Troceamos el secreto y lo sarteamos con una pizca de aceite y sal.
Cubrir con la cerveza y el agua, añadiendo los frutos secos y la miel. Dejar cocinar durante treinta minutos.
Deberemos ir retirando la grasa que vaya soltando el guiso.
Como veis muy facilito...
Este plato mejora de sabor un día para otro, por ir gelatinizándose los azucares que produce la miel y las uvas pasas.
Serviremos en una fuente acompañado de una buena fritada de patatas tipo palillo, las cuales se habran frito en abundante aceite muy caliente.
Muy facilito y muy rico, eso si, no es apta para los que esten a dieta.
Salud.