Siempre que llegas a casaaa, me pillas en la cocinaaaa
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- óptico hablador
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Re: Siempre que llegas a casaaa, me pillas en la cocinaaaa
Esto es una sugerencia para los verdes ¿Qué tal ir haciendo un índice con las recetas?
- Coliflora
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Re: Siempre que llegas a casaaa, me pillas en la cocinaaaa
Lo hice anoche. Está muy bueno!!.ahorso escribió:Espagueti 5 minutos:
....
Más sencillo, imposible. Y garantizo éxito total. Si no tenéis éxito, devuelvo el dinero.
....
Iré probando las otras cosillas que habeis puesto por aquí.
Tengo pendiente el brouni de Sadja, por cierto, muy bueno tu perro navideño, ahí, tuneando a la familia!
Yo soy Óptico Optometrista.
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- óptico conferenciante
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Re: Siempre que llegas a casaaa, me pillas en la cocinaaaa
Coliflora escribió:Lo hice anoche. Está muy bueno!!.ahorso escribió:Espagueti 5 minutos:
....
Más sencillo, imposible. Y garantizo éxito total. Si no tenéis éxito, devuelvo el dinero.
....
Iré probando las otras cosillas que habeis puesto por aquí.
Tengo pendiente el brouni de Sadja, por cierto, muy bueno tu perro navideño, ahí, tuneando a la familia!
Mooooola
- pepefer
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Re: Siempre que llegas a casaaa, me pillas en la cocinaaaa
Otro dulce muy facil. Seguro que teneis turron estos dias en casa.
Despues de navidad habra que poner recetas mas light, que al paso que vamos...
Pastel de turron de almendras
Elaboración:
Primeramente pondremos a calentar la nata junto con los huevos batidos, el azúcar
y la tableta de turrón blando desmenuzada. En el momento que comience a hervir
Iremos añadiendo harina de maíz sin dejar de remover con la varilla de pastelería.
Apartar del fuego y verter en dos moldes rectangulares, dejando enfriar a temperatura
Ambiente. Guardar en la nevera durante al menos seis horas para que coja cuerpo.
Servir en porciones individuales acompañado de nata montada y un culin de caramelo
Ingredientes:
1 litro de nata liquida para montar, 4 huevos, harina de maíz, 100 gramos de
Azúcar, 1 tableta de turrón de almendras del blando.
Despues de navidad habra que poner recetas mas light, que al paso que vamos...
Pastel de turron de almendras
Elaboración:
Primeramente pondremos a calentar la nata junto con los huevos batidos, el azúcar
y la tableta de turrón blando desmenuzada. En el momento que comience a hervir
Iremos añadiendo harina de maíz sin dejar de remover con la varilla de pastelería.
Apartar del fuego y verter en dos moldes rectangulares, dejando enfriar a temperatura
Ambiente. Guardar en la nevera durante al menos seis horas para que coja cuerpo.
Servir en porciones individuales acompañado de nata montada y un culin de caramelo
Ingredientes:
1 litro de nata liquida para montar, 4 huevos, harina de maíz, 100 gramos de
Azúcar, 1 tableta de turrón de almendras del blando.
- emf
- óptico conferenciante
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Re: Siempre que llegas a casaaa, me pillas en la cocinaaaa
Madre mia horas de gimnasio que hay que echarle a esto , pero que nos quiten lo "bailao"
Disfruta hoy, mañana es mas tarde de lo que crees
- rogelieta
- óptico hablador
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Re: Siempre que llegas a casaaa, me pillas en la cocinaaaa
Y que cantidad de harina de maiz se echa? A ojo?pepefer escribió:Otro dulce muy facil. Seguro que teneis turron estos dias en casa.
Despues de navidad habra que poner recetas mas light, que al paso que vamos...
Pastel de turron de almendras
Elaboración:
Primeramente pondremos a calentar la nata junto con los huevos batidos, el azúcar
y la tableta de turrón blando desmenuzada. En el momento que comience a hervir
Iremos añadiendo harina de maíz sin dejar de remover con la varilla de pastelería.
Apartar del fuego y verter en dos moldes rectangulares, dejando enfriar a temperatura
Ambiente. Guardar en la nevera durante al menos seis horas para que coja cuerpo.
Servir en porciones individuales acompañado de nata montada y un culin de caramelo
Ingredientes:
1 litro de nata liquida para montar, 4 huevos, harina de maíz, 100 gramos de
Azúcar, 1 tableta de turrón de almendras del blando.
La vida es una tragedia cuando se ve en primer plano,pero una comedia si se ve en panorámica. Charles Chaplin
- root
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Re: Siempre que llegas a casaaa, me pillas en la cocinaaaa
joé que ricooooooooooooooo
It's a beautiful day
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- schwarz
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Re: Siempre que llegas a casaaa, me pillas en la cocinaaaa
Acabo de cenar pero que pasada con vuestras recetas!!.
Os pondré una muy fácil pero que está hecha en un plis y sabe rica rica... la base alimenticia de un estudiate universitario! Las cantidades son al gusto.
POLLO AL CURRY
- Pechuga de pollo
- Arroz basmati
- Curry
- Nata líquida
- Cebolla
- Sal, aceite y pimienta.
Se pone a cocer el arroz en un caldero con agua con una pizca de sal. Mientras tanto se trocea media cebolla y se sofríe a fuego lento en un sartén con un chorrito de aceite de oliva. Cuando la cebolla esté dorada se reserva en un plato y se saltea la pechuga de pollo troceada. Cuando esté a punto de estar bien dorada se añade la cebolla y se espolvorea con curry y muy rápidamente se echa un chorrito de nata líquida, hay que ir con cuidado para que el curry no se queme pq después sabe raro. La masa no debe quedar muy líquida ni muy espesa. Y el mejor toque, en ese momento añadimos el arroz hervido bien escurrido y le damos un par de vueltas en la sartén, de manera que pierde el agua y se queda separado y crujiente. Conviene hacer el sofrito en una sartén grande para que quepa el arroz y así no perder el juguito. Si os gusta más picantón le podéis añadir una mijilla de pimienta al saltear el pollo y se queda estupendo.
Es una tontería de plato pero está muy rico. Es como el pollo a la cerveza o a la cocacola: sencillo pero rico... comida de estudiante
Os pondré una muy fácil pero que está hecha en un plis y sabe rica rica... la base alimenticia de un estudiate universitario! Las cantidades son al gusto.
POLLO AL CURRY
- Pechuga de pollo
- Arroz basmati
- Curry
- Nata líquida
- Cebolla
- Sal, aceite y pimienta.
Se pone a cocer el arroz en un caldero con agua con una pizca de sal. Mientras tanto se trocea media cebolla y se sofríe a fuego lento en un sartén con un chorrito de aceite de oliva. Cuando la cebolla esté dorada se reserva en un plato y se saltea la pechuga de pollo troceada. Cuando esté a punto de estar bien dorada se añade la cebolla y se espolvorea con curry y muy rápidamente se echa un chorrito de nata líquida, hay que ir con cuidado para que el curry no se queme pq después sabe raro. La masa no debe quedar muy líquida ni muy espesa. Y el mejor toque, en ese momento añadimos el arroz hervido bien escurrido y le damos un par de vueltas en la sartén, de manera que pierde el agua y se queda separado y crujiente. Conviene hacer el sofrito en una sartén grande para que quepa el arroz y así no perder el juguito. Si os gusta más picantón le podéis añadir una mijilla de pimienta al saltear el pollo y se queda estupendo.
Es una tontería de plato pero está muy rico. Es como el pollo a la cerveza o a la cocacola: sencillo pero rico... comida de estudiante
No sé si lo conseguiremos, pero que no sea por no intertarlo.
- clara290
- óptico charlatán
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- Registrado: 09 Dic 2008, 23:53
- Nombre Completo: Clara Guerrero Gomez
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Re: Siempre que llegas a casaaa, me pillas en la cocinaaaa
Aqui os dejo una receta muy rápida y fácil de hacer para el que prefiera lo "salao". Yo cada vez que la he hecho he tenido éxito garantizado:
Torta de miguitas:
Ingredientes para la masa:
- Harina (3 vasos de agua tamaño medio, vamos como el vaso de la nocilla, jajja)
- Vino blanco (120 ml)
- Aceite de girasol (180 ml)
- Levadura (medio sobre)
-Sal (1 cuchara de postre)
Ingredientes para las miguitas:
- Harina (2 vasos de agua tamaño medio)
- Aceite de girasol (120 ml)
-Sal (1 cuchara de postre... o un poco menos)
PD: lo de los vasos de agua no es que haya que poner agua!!!!!!!!! OJO, es simplemente la cantidad de harina que se pone, lo digo porque puede llevar a confusión
Elaboración:
Mezclamos en un bol grande los ingredientes para la masa, y una vez esté todo bien mezclado, se extiende en la placa del horno, que calentaremos previamente a 180º, poniendo debajo el papel de horno para luego poder sacarla sin que se pegue.
En otro bol mezclamos los ingredientes de las miguitas, se queda una masa como más blanda que la anterior, la hacemos una pelota y con un rallador (esto es mi truco personal) rallamos la pelotilla encima de la masa, por toda ella, y he aqui las famosas miguitas.
Antes de meter al horno aconsejo partirla con cuidado con el cuchillo en el tamaño que prefirais los trozos, para que al sacar del horno se parta con facilidad, ya que una vez terminada es bastante fragil.
Y al horno!!!, unos 15 minutillos, yo siempre le pongo algo más, cuando veais los bordes algo dorados, eso es a gusto del consumidor, con 15 sería suficiente.
Por supuesto no abrir la puerta del horno hasta que la saquemos.
Y una vez fuera se deja enfriar, y ale!!! tenemos la torta terminada.
Espero que os guste...
Torta de miguitas:
Ingredientes para la masa:
- Harina (3 vasos de agua tamaño medio, vamos como el vaso de la nocilla, jajja)
- Vino blanco (120 ml)
- Aceite de girasol (180 ml)
- Levadura (medio sobre)
-Sal (1 cuchara de postre)
Ingredientes para las miguitas:
- Harina (2 vasos de agua tamaño medio)
- Aceite de girasol (120 ml)
-Sal (1 cuchara de postre... o un poco menos)
PD: lo de los vasos de agua no es que haya que poner agua!!!!!!!!! OJO, es simplemente la cantidad de harina que se pone, lo digo porque puede llevar a confusión
Elaboración:
Mezclamos en un bol grande los ingredientes para la masa, y una vez esté todo bien mezclado, se extiende en la placa del horno, que calentaremos previamente a 180º, poniendo debajo el papel de horno para luego poder sacarla sin que se pegue.
En otro bol mezclamos los ingredientes de las miguitas, se queda una masa como más blanda que la anterior, la hacemos una pelota y con un rallador (esto es mi truco personal) rallamos la pelotilla encima de la masa, por toda ella, y he aqui las famosas miguitas.
Antes de meter al horno aconsejo partirla con cuidado con el cuchillo en el tamaño que prefirais los trozos, para que al sacar del horno se parta con facilidad, ya que una vez terminada es bastante fragil.
Y al horno!!!, unos 15 minutillos, yo siempre le pongo algo más, cuando veais los bordes algo dorados, eso es a gusto del consumidor, con 15 sería suficiente.
Por supuesto no abrir la puerta del horno hasta que la saquemos.
Y una vez fuera se deja enfriar, y ale!!! tenemos la torta terminada.
Espero que os guste...
Sueña como si fueras a vivir para siempre, vive como si fueras a morir mañana, ama como si jamás fuera a doler...
- pepefer
- óptico charlatán
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- Registrado: 13 Nov 2008, 20:23
- Nombre Completo: Jose Antonio Fernandez
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Re: Siempre que llegas a casaaa, me pillas en la cocinaaaa
sobre la receta del pastel de turron , stl70879 me pregunta por la cantidad de harina de maiz, pues si, se echa a ojo hasta conseguir un poco de cuerpo. Hay que tener un poco de mano pq con la harina de maiz pueden salir grumos, unas veces salen y otras no, depende de los duendes del maiz. Para que no salgan grumos se aconseja sustituir el huevo, harina y azucar por sobres de flan Royal de esa manera no salen los grumos y sale mas fina. Basicamente lo que hacemos es una crema pastelera.
¿aclarado? pues venga a darle al la batidora.
¿aclarado? pues venga a darle al la batidora.