Tiene que ser este caldero como el de Panoramix?Se pone a cocer el arroz en un caldero con agua con una pizca de sal
La receta esta muy bien, es que me ha hecho gracia lo de caldero.
A que chi , y además da rienda suelta a tu imaginacion, te salen posibilidades hasta que te cansesmiumiu escribió:Alguien puede poner algo que no engorde? , el bizcocho expres de esther...el domingo nos lo comimos de una sentada....joder, joder, que bueno....
schwarz escribió:Pizza cassolana
La mezcla se hace según la gente que quiera comer. Medidas:
- 2 medidas de cerveza por 1 medida de aceite de oliva
- la harina necesaria para que la masa beba todo el líquido.
Se coloca el líquido en un bol grande y se va echando la harina hasta que quede una masa homogénea y consitente. Se extiende la masa en la placa de horno untada de aceite y se forma la capa de la pizza, el grosor es según gusto. Los ingredientes para la pizza pueden ser mucho, pero os recomiendo unos muy sencillos, muy ricos y muuuy valencianos : tomate a rodajas con laminitas de ajo y un chorrito de aceite. Exquisito!!.
Listo en 20 minutos! depende del grosor de la masa, pero en un plis listo.
schwarz escribió:Pizza cassolana
La mezcla se hace según la gente que quiera comer. Medidas:
- 2 medidas de cerveza por 1 medida de aceite de oliva
- la harina necesaria para que la masa beba todo el líquido.
Se coloca el líquido en un bol grande y se va echando la harina hasta que quede una masa homogénea y consitente. Se extiende la masa en la placa de horno untada de aceite y se forma la capa de la pizza, el grosor es según gusto. Los ingredientes para la pizza pueden ser mucho, pero os recomiendo unos muy sencillos, muy ricos y muuuy valencianos : tomate a rodajas con laminitas de ajo y un chorrito de aceite. Exquisito!!.
Listo en 20 minutos! depende del grosor de la masa, pero en un plis listo.