Siempre que llegas a casaaa, me pillas en la cocinaaaa

Todo aquello que nada tiene que ver con la profesión. Humor, pasatiempos, cotilleo, tapeo y copeteo...

Avatar de Usuario
Anita
óptico charlatán
óptico charlatán
Mensajes: 512
Registrado: 21 Abr 2009, 19:07
Nombre Completo: Ana Isabel Azaustre Criado
Ubicación: Madrid

Re: Siempre que llegas a casaaa, me pillas en la cocinaaaa

Mensaje por Anita » 22 Ene 2011, 14:20

A cumplir mi promesa....Hoy participo, aunque sea en el off topic.
Receta recomendada a los que tenéis pequeñajos en casa, o a los que tengáis espíritu jóven. Esta mañana aprovechando mi cumple de ayer, se las he puesto de desayuno a mis niñas y se han puesto moradas.

*TORTITAS AMERICANAS*

Ingredientes (salen 6)
-100 gr harina
-una pizca de sal
-1 cucharadita de levadura.
-1 huevo
-1 cucharada de aceite.
-150 ml de leche.

Todo a la batidora. Calientas la plancha o la sartén antiadherente, la engrasas muy ligeramente con mantequilla, y echas porciones de masa, cuando salgan burbujas en la superficie, le das la vuelta y la dejas dorar por el otro lado.
Y ya está, el acompañamiento lo dejo a vuestra elección, nata, sirope, miel, caramelo, nocilla......

Os aseguro que los niños os comerán a besos, y os pondrán el título de "mejor papi-mami del mundo".



Avatar de Usuario
begsanz
óptico charlatán
óptico charlatán
Mensajes: 600
Registrado: 21 Ene 2011, 21:41
Nombre Completo: Begoña Sanz Herrero

Re: Siempre que llegas a casaaa, me pillas en la cocinaaaa

Mensaje por begsanz » 23 Ene 2011, 11:18

qué hambre me está entrando!!!!!!!!!!!!!!!!


La humildad del buen profesional, es admitir lo que no sabe.

Avatar de Usuario
pepefer
óptico charlatán
óptico charlatán
Mensajes: 905
Registrado: 13 Nov 2008, 20:23
Nombre Completo: Jose Antonio Fernandez
Ubicación: La Carlota , Cordoba

Re: Siempre que llegas a casaaa, me pillas en la cocinaaaa

Mensaje por pepefer » 25 Feb 2011, 13:16

Una de pescado y muy facilita

Lomo de Bacalao confitado en Aceite de Oliva
con Mayonesa de Espárragos blancos.


Elaboración:
Los lomos de bacalao los confitaremos a baja temperatura en aceite de oliva de aroma intenso durante unos veinte minutos.
Las zanahorias las limpiaremos, pelaremos, trocearemos y sartearemos con un chorreón de aceite de oliva y sal al gusto.
En el vaso de la batidora pondremos dos huevos, las yemas de espárragos, sal y pimienta al gusto e iremos añadiendo aceite
de girasol para elaborar la mayonesa casera.
Servir los lomos de bacalao en platos individuales, acompañados de la zanahoria y cubriendo los lomos con una cucharada sopera de mayonesa de espárragos

Ingredientes:
6 lomos de bacalao fresco a punto de sal, aceite de oliva de
aroma intenso de 1º, sal, 1 kilo de zanahorias,
1 lata de yemas de espárragos blancos, aceite de girasol,
sal fina, pimienta blanca molida, 2 huevos.

Donde pone 6 lomos puedes poner 3 o 4 y poner menos zanahorias, según el número de comensales.
Como veis muy facilita. :cervezas



Avatar de Usuario
flipper
óptico conferenciante
óptico conferenciante
Mensajes: 8075
Registrado: 07 Feb 2009, 13:35
Nombre Completo: Francisco
Ubicación: San Sebastián

Re: Siempre que llegas a casaaa, me pillas en la cocinaaaa

Mensaje por flipper » 25 Feb 2011, 16:36

Mmmmmmmmmmmmm.

Por cierto, desconocía lo de las yemas de espárragos para la mayonesa. :cervezas


"El sentido común es el menos común de los sentidos"

bega
óptico locuaz
óptico locuaz
Mensajes: 452
Registrado: 25 Nov 2010, 11:19
Nombre Completo: Blanca Gamarra

Re: Siempre que llegas a casaaa, me pillas en la cocinaaaa

Mensaje por bega » 25 Feb 2011, 17:06

Yo tampoco lo sabía, tiene q estar muy rica...
Una duda: "sartear" es saltear en la sarten, no? ;-)
Ves! Siempre se aprende algo nuevo en este foro.
:desco



Avatar de Usuario
pepefer
óptico charlatán
óptico charlatán
Mensajes: 905
Registrado: 13 Nov 2008, 20:23
Nombre Completo: Jose Antonio Fernandez
Ubicación: La Carlota , Cordoba

Re: Siempre que llegas a casaaa, me pillas en la cocinaaaa

Mensaje por pepefer » 25 Feb 2011, 19:26

sactamente mi arma... :D



Avatar de Usuario
flipper
óptico conferenciante
óptico conferenciante
Mensajes: 8075
Registrado: 07 Feb 2009, 13:35
Nombre Completo: Francisco
Ubicación: San Sebastián

Re: Siempre que llegas a casaaa, me pillas en la cocinaaaa

Mensaje por flipper » 27 Feb 2011, 09:52

Lo siento pero lo tengo que contar: :mrgreen:

¿Cómo se dice revólver en el pueblo de pepefer? Mi arma :desco

Perdón por el offtopic


"El sentido común es el menos común de los sentidos"

nurita

Re: Siempre que llegas a casaaa, me pillas en la cocinaaaa

Mensaje por nurita » 27 Feb 2011, 21:36

flipper escribió:Lo siento pero lo tengo que contar: :mrgreen:

¿Cómo se dice revólver en el pueblo de pepefer? Mi arma :desco

Perdón por el offtopic
:desco :desco :desco



zz4

Re: Siempre que llegas a casaaa, me pillas en la cocinaaaa

Mensaje por zz4 » 28 Feb 2011, 21:16

flipper escribió:Lo siento pero lo tengo que contar:

¿Cómo se dice revólver en el pueblo de pepefer? Mi arma
/Réplica (con permiso de pepe):

¿como se dice cuando el cura te da la comunión en la tierra de flipper?

Ahí va la hostia!!!
:desco :desco



Responder