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Re: Siempre que llegas a casaaa, me pillas en la cocinaaaa
Publicado: 27 Dic 2010, 11:34
por nurita
Gracias, Techi. Un éxito...
Re: Siempre que llegas a casaaa, me pillas en la cocinaaaa
Publicado: 22 Ene 2011, 14:20
por Anita
A cumplir mi promesa....Hoy participo, aunque sea en el off topic.
Receta recomendada a los que tenéis pequeñajos en casa, o a los que tengáis espíritu jóven. Esta mañana aprovechando mi cumple de ayer, se las he puesto de desayuno a mis niñas y se han puesto moradas.
*TORTITAS AMERICANAS*
Ingredientes (salen 6)
-100 gr harina
-una pizca de sal
-1 cucharadita de levadura.
-1 huevo
-1 cucharada de aceite.
-150 ml de leche.
Todo a la batidora. Calientas la plancha o la sartén antiadherente, la engrasas muy ligeramente con mantequilla, y echas porciones de masa, cuando salgan burbujas en la superficie, le das la vuelta y la dejas dorar por el otro lado.
Y ya está, el acompañamiento lo dejo a vuestra elección, nata, sirope, miel, caramelo, nocilla......
Os aseguro que los niños os comerán a besos, y os pondrán el título de "mejor papi-mami del mundo".
Re: Siempre que llegas a casaaa, me pillas en la cocinaaaa
Publicado: 23 Ene 2011, 11:18
por begsanz
qué hambre me está entrando!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Siempre que llegas a casaaa, me pillas en la cocinaaaa
Publicado: 25 Feb 2011, 13:16
por pepefer
Una de pescado y muy facilita
Lomo de Bacalao confitado en Aceite de Oliva
con Mayonesa de Espárragos blancos.
Elaboración:
Los lomos de bacalao los confitaremos a baja temperatura en aceite de oliva de aroma intenso durante unos veinte minutos.
Las zanahorias las limpiaremos, pelaremos, trocearemos y sartearemos con un chorreón de aceite de oliva y sal al gusto.
En el vaso de la batidora pondremos dos huevos, las yemas de espárragos, sal y pimienta al gusto e iremos añadiendo aceite
de girasol para elaborar la mayonesa casera.
Servir los lomos de bacalao en platos individuales, acompañados de la zanahoria y cubriendo los lomos con una cucharada sopera de mayonesa de espárragos
Ingredientes:
6 lomos de bacalao fresco a punto de sal, aceite de oliva de
aroma intenso de 1º, sal, 1 kilo de zanahorias,
1 lata de yemas de espárragos blancos, aceite de girasol,
sal fina, pimienta blanca molida, 2 huevos.
Donde pone 6 lomos puedes poner 3 o 4 y poner menos zanahorias, según el número de comensales.
Como veis muy facilita.
Re: Siempre que llegas a casaaa, me pillas en la cocinaaaa
Publicado: 25 Feb 2011, 16:36
por flipper
Mmmmmmmmmmmmm.
Por cierto, desconocía lo de las yemas de espárragos para la mayonesa.
Re: Siempre que llegas a casaaa, me pillas en la cocinaaaa
Publicado: 25 Feb 2011, 17:06
por bega
Yo tampoco lo sabía, tiene q estar muy rica...
Una duda: "sartear" es saltear en la sarten, no?
Ves! Siempre se aprende algo nuevo en este foro.
Re: Siempre que llegas a casaaa, me pillas en la cocinaaaa
Publicado: 25 Feb 2011, 19:26
por pepefer
sactamente mi arma...
Re: Siempre que llegas a casaaa, me pillas en la cocinaaaa
Publicado: 27 Feb 2011, 09:52
por flipper
Lo siento pero lo tengo que contar:
¿Cómo se dice revólver en el pueblo de pepefer?
Mi arma
Perdón por el offtopic
Re: Siempre que llegas a casaaa, me pillas en la cocinaaaa
Publicado: 27 Feb 2011, 21:36
por nurita
Re: Siempre que llegas a casaaa, me pillas en la cocinaaaa
Publicado: 28 Feb 2011, 21:16
por zz4
flipper escribió:Lo siento pero lo tengo que contar:
¿Cómo se dice revólver en el pueblo de pepefer? Mi arma
/Réplica (con permiso de pepe):
¿como se dice cuando el cura te da la comunión en la tierra de flipper?
Ahí va la hostia!!!