una que he encontrado y parece facil de hacer...pero muy peligrosa...
cake pops
Datos básicos
▪ Microhondas
▪ Dificultad: facil
▪ Calorias: baja
▪ Elaboración en 30 minutos
Ingredientes para 1 comensales
▪ Migas de sobao pasiego.
▪ nocilla
▪ chocolate con leche
▪ palito de brocheta
▪ bolitas para decorar
]Elaboración
Desmigar el sobao pasiego, la cantidad pues depende del tamaño del sobao, pero calculad que tendremos que tener mas o menos 3 cucharadas soperas de migas por cada una de nocilla. Con esa proporción nos sale una bolita, así que, dependiendo de las bolitas que quieras hacer, así has de desmigar y contar cucharaditas.
Una vez desmigado le añadimos una cucharada sopera de nocilla de la nevera. Con un tenedor lo mezclamos todo y metemos media hora en la nevera para que se endurezca y luego poder moldearlo.
Transcurrido ese tiempo hacemos una bolita con las manos.
A continuación metemos en el micro las onzas de chocolate con leche y derretimos, sin que se queme, es mejor calentar de 10 en 10 segundos antes de que se os queme.
Con el chocolate caliente y fundido, metemos la puntita de la brocheta en el chocolate y a continuación lo pinchamos en la bolita.
Volvemos a meter en la nevera hasta que se enfría.
Por último volvemos a calentar el chcocolate con leche y metemos la bolita (ya pinchada en el palito) en el chocolate y la recubrimos por todas partes. Escurrimos un poco dando golpecitos al palito de la brocheta.
Dejamos enfriar un par de minutos y decoremos con las bolitas. Si lo dejas enfriar del todo las bolitas luego no se quedarán pegadas, y si lo haces inmediatamente puede que el color se derrita, así que enfriar un par de minutos.
Pues a disfrutar de los cake pops !!
