Siempre que llegas a casaaa, me pillas en la cocinaaaa

Todo aquello que nada tiene que ver con la profesión. Humor, pasatiempos, cotilleo, tapeo y copeteo...
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merish
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Re: Siempre que llegas a casaaa, me pillas en la cocinaaaa

Mensaje por merish »

:desco :desco :desco alegría, alegría!!!
Sé que en algún lugar del mundo, existe una rosa única, distinta de las demás rosas...El Principito.
Yo también soy óptico optometrista.Únete
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flipper
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Re: Siempre que llegas a casaaa, me pillas en la cocinaaaa

Mensaje por flipper »

Ya me imagino. Los adultos más contentos que unas pascuas y los niños "sobaos" en el jardín. :desco :desco :desco
"El sentido común es el menos común de los sentidos"
zz4

Re: Siempre que llegas a casaaa, me pillas en la cocinaaaa

Mensaje por zz4 »

flipper escribió:Ya me imagino. Los adultos más contentos que unas pascuas y los niños "sobaos" en el jardín. :desco :desco :desco
O al reves :desco
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pepefer
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Re: Siempre que llegas a casaaa, me pillas en la cocinaaaa

Mensaje por pepefer »

una que he encontrado y parece facil de hacer...pero muy peligrosa...

cake pops

Datos básicos
▪ Microhondas
▪ Dificultad: facil
▪ Calorias: baja
▪ Elaboración en 30 minutos

Ingredientes para 1 comensales

▪ Migas de sobao pasiego.
▪ nocilla
▪ chocolate con leche
▪ palito de brocheta
▪ bolitas para decorar

]Elaboración



Desmigar el sobao pasiego, la cantidad pues depende del tamaño del sobao, pero calculad que tendremos que tener mas o menos 3 cucharadas soperas de migas por cada una de nocilla. Con esa proporción nos sale una bolita, así que, dependiendo de las bolitas que quieras hacer, así has de desmigar y contar cucharaditas.
Una vez desmigado le añadimos una cucharada sopera de nocilla de la nevera. Con un tenedor lo mezclamos todo y metemos media hora en la nevera para que se endurezca y luego poder moldearlo.
Transcurrido ese tiempo hacemos una bolita con las manos.
A continuación metemos en el micro las onzas de chocolate con leche y derretimos, sin que se queme, es mejor calentar de 10 en 10 segundos antes de que se os queme.
Con el chocolate caliente y fundido, metemos la puntita de la brocheta en el chocolate y a continuación lo pinchamos en la bolita.
Volvemos a meter en la nevera hasta que se enfría.
Por último volvemos a calentar el chcocolate con leche y metemos la bolita (ya pinchada en el palito) en el chocolate y la recubrimos por todas partes. Escurrimos un poco dando golpecitos al palito de la brocheta.
Dejamos enfriar un par de minutos y decoremos con las bolitas. Si lo dejas enfriar del todo las bolitas luego no se quedarán pegadas, y si lo haces inmediatamente puede que el color se derrita, así que enfriar un par de minutos.
Pues a disfrutar de los cake pops !!

Imagen
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pepefer
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Re: Siempre que llegas a casaaa, me pillas en la cocinaaaa

Mensaje por pepefer »

otra facilita que he encontrado ...hay que hacerla a ver como sale...

MEDALLONES DE TERNERA AL CAFE

Ingredientes
800 gramos de medallón de ternera
2 cucharaditas de café soluble (no usar cafe molido normal)
1 cucharadita de pimienta de Cayena
1 cucharada de pimienta negra
2 cucharadas de azúcar moreno
1 cucharadita de sal
Aceite de oliva

Preparación

1. Mezclar en un plato hondo el café, las pimientas, el azúcar y la sal. Embadurnar la pieza de carne con un poco de aceite, y rebozarla bien en la mezcla anterior.

2. Poner una sartén de fondo grueso, a poder ser de hierro, a calentar a fuego medio-fuerte. Cuando esté bien caliente, asar la carne primero por un lado durante unos 3-5 minutos (depende del grosor y del punto que guste), y luego por el otro.

3. Envolver la pieza en papel de aluminio y dejar reposar unos cinco minutos para que se repartan los jugos de la carne. Filetear y servir con ensalada verde.

Facil verdad?
No os paseis al hacer la carne , que si te pasas con la ternera te la cargas, mas vale dejarla rosita. Aunque a mi me guste casi viva...
Maríapd72003
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Re: Siempre que llegas a casaaa, me pillas en la cocinaaaa

Mensaje por Maríapd72003 »

Cocido gallego con caldo: Dificultad - fácil. ;-)

Para dos personas, siempre sobra y comen cuatro:
3 chorizos curaditos.
Una tira de costilla salada(dessalar una noche en agua).
Un manojo de berzas.
Un manojo de navicol.
Unas patatas, a poder ser nuevas.
Un trozo de pollo.
Un trozo de aguja de ternera.
Hay quien mete también garbanzos, pero no te queda el típico caldito gallego.

Hierbes agua e introduces en la olla, a poder ser de las granates típicas de antes, las carnes.
Cuando empiecen a estar algo blanditas introduces las verduras, y en media hora más las patatas.
Salas si es necesario, puesto que con la costilla suele llegar.
Se hace a fueguito lento y hasta que la patata se deshace un poco en el agua, quedando blanquita.

Cuando hace frío...así nos calentamos en Galicia...
Meripí
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Coliflora
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Re: Siempre que llegas a casaaa, me pillas en la cocinaaaa

Mensaje por Coliflora »

mmmm, qué rico Meripí, con lo que me gusta a mi el cuchareo.
Yo soy Óptico Optometrista.
nurita

Re: Siempre que llegas a casaaa, me pillas en la cocinaaaa

Mensaje por nurita »

Hace un tiempo hice una receta que puso pepe de secretos con miel y almendras... Me faltaban las almendras, pero tenía miel... al final le puse turrón del blando de ese que se queda pasadas las fiestas (que tiene almendras y miel) y me quedó de vicio.
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Re: Siempre que llegas a casaaa, me pillas en la cocinaaaa

Mensaje por pepefer »

te estan creciendo los colmillos esos de carnivora jajaja
nurita

Re: Siempre que llegas a casaaa, me pillas en la cocinaaaa

Mensaje por nurita »

Y que lo digas.

ñam
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