Página 14 de 22

Re: Siempre que llegas a casaaa, me pillas en la cocinaaaa

Publicado: 11 May 2010, 09:35
por Coliflora
Se recomienda para dietas porque se usa muy poco aceite ;-)

Re: Siempre que llegas a casaaa, me pillas en la cocinaaaa

Publicado: 11 May 2010, 11:59
por emf
Si lo que digo yo... el microondas: ese eterno desconocido ;oh

Re: Siempre que llegas a casaaa, me pillas en la cocinaaaa

Publicado: 21 May 2010, 20:23
por emf
Visto: La tortilla sale muy rica, en la mitad de tiempo, con la mitad de grasa y manchando la mitad.

Muchas gracias por el descubrimiento :cervezas

Re: Siempre que llegas a casaaa, me pillas en la cocinaaaa

Publicado: 22 Jun 2010, 12:45
por pepefer
Señores, este verano no comemos o que... :lol:
a ver si ponemos algo...voy a darle al tarro a ver que se me ocurre _(podre pensar todavia?)

Re: Siempre que llegas a casaaa, me pillas en la cocinaaaa

Publicado: 22 Jun 2010, 13:51
por merish
pepe, algo light, frio y que se pueda llevar en tupper... ;-)

Re: Siempre que llegas a casaaa, me pillas en la cocinaaaa

Publicado: 06 Jul 2010, 16:10
por laurital
CHAKA

Es típica del norte de Spain, y al llegar a Bcn me he dado cuenta de que mucha gente no la conoce!!!

Ingredientes:
6 palitos de cangrejo
1 huevo duro
Un poquito de cebolla picadita muy pequeña
Mahonesa

Se tritura todo muy muy finito, se mezcla bien, y se le añade mahonesa al gusto (a partir de 3 cucharadas ya empieza a tener la textura normal)

Se toma untada en pan, en plan pintxo o tapa, aunque hace poco descubrimos que si se rellenan pimientos rojos de esta mezcla, sale una cosita fácil, económica y muy curiosita ;) jajaja

Espero que os guste!

Re: Siempre que llegas a casaaa, me pillas en la cocinaaaa

Publicado: 09 Dic 2010, 19:05
por TECHI
Os pongo algo ligerito, facil de preparar, que no se mancha casi nada y siempre que lo hago es un éxito.

MERLUZA EN PAPILLOTE

Ingredientes:
-1 lomo de merluza mediano por comensal (por supuesto si es tragon, se le pone una merluza mas grande)
-2 ó 3 dientes de ajo
-1 ó 2 callenas (guindillas secas).
-Aceite de oliva intenso o virgen

Precalentamos el horno a 180 grados, mientras cogemos los lomos de merluza, los salpimentamos y envolvemos en papel albal, para luego meterlos en el horno durante unos 10-15 min. sobre la bandeja.
Cuando ya esta casi la merluza, en una sarten se pone aceite a calentar, se le añaden las calllenas al gusto, pero sin partir, sino picará horrores, y los ajos a laminas hasta que queden marroncitos.
Quitar el papel albal a la merluza, ponerla en un plato y zamparle encima un par o tres de cucharadas soperas de este aceitito.
Total: no llega a 20 min.
Resultado: excelente, puedes quedar como un autentico cheff.
Espero os guste, ire poniendo alguna mas.

Re: Siempre que llegas a casaaa, me pillas en la cocinaaaa

Publicado: 10 Dic 2010, 19:54
por schwarz
No traigo ninguna receta, simplemente os quería comentar un vicio nuevo que me ha entrado: los purés.

Últimamente todo lo paso por la minipimer y se queda de lujo!. Lo mejor, las judías verdes (arg!). Hervidas me horrorizan y me vino un día pasarlas por la turmix: judías, un poco de su caldito, un cachito de pan y un trozito de queso fresco. Qué rico!. Ya sé que es una tontería, pero es la única manera de engullirlas. Las bolsas de menestra congeladas (arg!) también han caído bajo las cuchillas de Santa Moulinex: le añadimos unos champis y arreando.

En fin, pues eso... una manera fácil de tragar la ración diaria recomendada de verdurillas... si es que me estoy haciendo mayor y no me apetece masticar...

Imagen

Re: Siempre que llegas a casaaa, me pillas en la cocinaaaa

Publicado: 10 Dic 2010, 19:57
por Rosa
¿Contentos los que tenían ganas de ver la carita de Chuachy? Misterio resuelto. :desco

Re: Siempre que llegas a casaaa, me pillas en la cocinaaaa

Publicado: 10 Dic 2010, 20:00
por schwarz
Rosa escribió:¿Contentos los que tenían ganas de ver la carita de Chuachy? Misterio resuelto. :desco
Ains, si es que cada día me veo más guapa. Voy como Benjamin Button, al revés, en 50 años estaré tirandome pedetes y cagándome encima.

.........

Seguro!! :lol: