Página 151 de 164
Re: Juego: La Parte por el Todo
Publicado: 31 Ene 2010, 15:20
por greta
Chuachi luego tienes que poner la receta que tiene muy buena pinta ¡eh!

Re: Juego: La Parte por el Todo
Publicado: 31 Ene 2010, 18:47
por schwarz
Pero di que es flipper!!
Greta, cuando estuve en el lugar donde ésta comida es típica un camarero del hotel me dió la receta pero, hace tantos años que ya no sé donde está!!

Lo mejor es ir a comerlas allí ya que nuestras patatas no son iguales, ésas son más pequeñas y sabrosas. De todos modos cuando el misterio se resuelva cuelgo la receta, la buscaré en internet, si algún autóctono de la zona quiere modificar algo que lo haga, ya se sabe, en internet cabe todo: cuando vi la receta de una paella con butifarra por poco me da algo... sacrilegio!!!!!!!
Re: Juego: La Parte por el Todo
Publicado: 31 Ene 2010, 18:54
por nurita
Joder, flipper. ¡Qué vago eres! Son las papas arrugás con mojo, típico de las canarias.
Re: Juego: La Parte por el Todo
Publicado: 31 Ene 2010, 18:57
por schwarz
Ains flip! eso te pasa por no responder antes! turno de nurita. Buscaré la receta del mojo picón para el otro hilo del foro.
Re: Juego: La Parte por el Todo
Publicado: 31 Ene 2010, 20:11
por nurita
Más de una lo querría para ella de noviete.
Re: Juego: La Parte por el Todo
Publicado: 31 Ene 2010, 20:34
por schwarz
Por la pasta o por la potencia sexual? .... me parecen los dos tópicos más tontunos, pero bueno, por si iba por ahí
Re: Juego: La Parte por el Todo
Publicado: 31 Ene 2010, 21:09
por Coliflora
Bueno, voy a decir que las mejores papas arrugás se hacen con la papa autóctona de las islas. Crecen en tierra volcánica, tienen piel negruzca y la carne un color amarillo huevo y son las mejores que he probado en mi vida!!!, eso sí, caras pa sus muertos.
Re: Juego: La Parte por el Todo
Publicado: 31 Ene 2010, 21:18
por schwarz
Coliflora escribió:Bueno, voy a decir que las mejores papas arrugás se hacen con la papa autóctona de las islas. Crecen en tierra volcánica, tienen piel negruzca y la carne un color amarillo huevo y son las mejores que he probado en mi vida!!!, eso sí, caras pa sus muertos.
Siiiiiiiiiiiiii que bien comimos en Tenerife!. Las papas canarias son especiales y además la experiencia en la cocina es indispensable. Nuestro hotel tenía unos cocineros estupendos y comimos como gorrinos jaajajaj!
Re: Juego: La Parte por el Todo
Publicado: 01 Feb 2010, 10:42
por flipper
Hay que ganas de comer!
Tenéis razón, las papas son más pequeñas y se cuecen con agua y abundante sal (mi tía les añadía algo más que no me acuerdo), cuando se sacan tienen una costrita de sal en la piel, hay quien las pela y quien se las come con piel y su sal. En cuanto a los mojos hay muchos diferentes, rojos, verdes, amarillos, picantes, dulces. Dependiendo de la isla o del pueblo se hace de una manera diferente.
Dicen por ahí

que son pequeñas porque al llover poco y la poca fertilidad de la tierra hacían que el tubérculo no creciera lo suficiente.
La próxima quedada en Maspalomas

Re: Juego: La Parte por el Todo
Publicado: 02 Feb 2010, 12:58
por nurita
Pista:
Este emprendedor es indio.