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Re: Siempre que llegas a casaaa, me pillas en la cocinaaaa
Publicado: 04 Dic 2009, 11:34
por pepefer
Dice schwartz:
Se pone a cocer el arroz en un caldero con agua con una pizca de sal
Tiene que ser este caldero como el de Panoramix?

La receta esta muy bien, es que me ha hecho gracia lo de caldero.

Re: Siempre que llegas a casaaa, me pillas en la cocinaaaa
Publicado: 04 Dic 2009, 16:59
por LenaMar
pepefer escribió:Dice schwartz:
Se pone a cocer el arroz en un caldero con agua con una pizca de sal
Tiene que ser este caldero como el de Panoramix?

La receta esta muy bien, es que me ha hecho gracia lo de caldero.

Si además la receta tiene el mismo efecto que la poción, mañana mismo la hago!!!!!!!!!!
Re: Siempre que llegas a casaaa, me pillas en la cocinaaaa
Publicado: 05 Dic 2009, 20:00
por schwarz

Mi madre le sigue llamando caldero, es que somos muy de pueblo

. Pero es verdad, da esa sensación jeje.
Re: Siempre que llegas a casaaa, me pillas en la cocinaaaa
Publicado: 07 Dic 2009, 19:30
por miumiu
Alguien puede poner algo que no engorde?

, el bizcocho expres de esther...el domingo nos lo comimos de una sentada....joder, joder, que bueno....
Re: Siempre que llegas a casaaa, me pillas en la cocinaaaa
Publicado: 07 Dic 2009, 19:51
por schwarz
Pizza cassolana
La mezcla se hace según la gente que quiera comer. Medidas:
- 2 medidas de cerveza por 1 medida de aceite de oliva
- la harina necesaria para que la masa beba todo el líquido.
Se coloca el líquido en un bol grande y se va echando la harina hasta que quede una masa homogénea y consitente. Se extiende la masa en la placa de horno untada de aceite y se forma la capa de la pizza, el grosor es según gusto. Los ingredientes para la pizza pueden ser mucho, pero os recomiendo unos muy sencillos, muy ricos y muuuy valencianos

: tomate a rodajas con laminitas de ajo y un chorrito de aceite. Exquisito!!.
Listo en 20 minutos! depende del grosor de la masa, pero en un plis listo.
Re: Siempre que llegas a casaaa, me pillas en la cocinaaaa
Publicado: 10 Dic 2009, 20:14
por emf
miumiu escribió:Alguien puede poner algo que no engorde?

, el bizcocho expres de esther...el domingo nos lo comimos de una sentada....joder, joder, que bueno....
A que chi

, y además da rienda suelta a tu imaginacion, te salen posibilidades hasta que te canses
Re: Siempre que llegas a casaaa, me pillas en la cocinaaaa
Publicado: 11 Dic 2009, 10:22
por ahorso
schwarz escribió:Pizza cassolana
La mezcla se hace según la gente que quiera comer. Medidas:
- 2 medidas de cerveza por 1 medida de aceite de oliva
- la harina necesaria para que la masa beba todo el líquido.
Se coloca el líquido en un bol grande y se va echando la harina hasta que quede una masa homogénea y consitente. Se extiende la masa en la placa de horno untada de aceite y se forma la capa de la pizza, el grosor es según gusto. Los ingredientes para la pizza pueden ser mucho, pero os recomiendo unos muy sencillos, muy ricos y muuuy valencianos

: tomate a rodajas con laminitas de ajo y un chorrito de aceite. Exquisito!!.
Listo en 20 minutos! depende del grosor de la masa, pero en un plis listo.
Para una pizza para 3 personas, ¿cuanta cerveza y aceite hay que usar? Aproximadamente, claro...
Re: Siempre que llegas a casaaa, me pillas en la cocinaaaa
Publicado: 14 Dic 2009, 09:24
por ahorso
schwarz escribió:Pizza cassolana
La mezcla se hace según la gente que quiera comer. Medidas:
- 2 medidas de cerveza por 1 medida de aceite de oliva
- la harina necesaria para que la masa beba todo el líquido.
Se coloca el líquido en un bol grande y se va echando la harina hasta que quede una masa homogénea y consitente. Se extiende la masa en la placa de horno untada de aceite y se forma la capa de la pizza, el grosor es según gusto. Los ingredientes para la pizza pueden ser mucho, pero os recomiendo unos muy sencillos, muy ricos y muuuy valencianos

: tomate a rodajas con laminitas de ajo y un chorrito de aceite. Exquisito!!.
Listo en 20 minutos! depende del grosor de la masa, pero en un plis listo.
Ayer tarde me puse a hacerla, y fue un FRACASO total!!!!!
Puse un vaso de cerceza y medio de aceite. Añadí como unos 200 gr de harina y obtuve una bola que amasé ay extendí en la placa. Puse tomate, jamon y ork , queso y oregano y al horno. Pues bien: después de casi 40 min estaba torradita por arriba y una masa bizcoquera cruda por dentro. No se podía comer, sobretodo la masa por debajo del tomate. Imagino que le pones sal, aunque no lo digas. Yo le eché una pizca, pero aún así solo sabía a aceite y harina.
Imagino que todo es cuestión de cantidades..... Pero mi mujer no quiere volver a verme por la cocina en unos meses....
Re: Siempre que llegas a casaaa, me pillas en la cocinaaaa
Publicado: 14 Dic 2009, 13:29
por schwarz

Lo siento mucho. Es que es un pizza tipo coca y te va a saber más a aceite. No sabe a masa de pizza y la tienes qeu hacer fina para que no se te quede cruda. Bueno, no eres el único que tiene desgracias culinarias, el domingo pasado hice el bizcocho al microondas y sabía fatal: mi aceite de oliva era demasiado fuerte, que arcadas. Pero le encontré solución: hice un flan enorme y lo puse todo junto con buenas cosa de azucar caramelizado... se quedó como un pan de calatrava rico.
Re: Siempre que llegas a casaaa, me pillas en la cocinaaaa
Publicado: 14 Dic 2009, 17:33
por ahorso
Pero ¿y lo que disfrutó mi hijo de 4 años rebozado en la harina?
El rato que pasamos no tuvo precio aunque al final llorara cuando la tiramos a la basura.
El crío decía: "joper (no sé de donde ha sacado la palabreja), pero si la hemos hecho con cariño....."