Siempre que llegas a casaaa, me pillas en la cocinaaaa
- schwarz
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Re: Siempre que llegas a casaaa, me pillas en la cocinaaaa
Jaheira, soy fan de tus fotos! me encanta ese toque retro!
Sí que es caro sí, aquel se guarda el té en una bolsita zip en la nevera como si fuese oro en polvo. Qué gourmet!
Sí que es caro sí, aquel se guarda el té en una bolsita zip en la nevera como si fuese oro en polvo. Qué gourmet!
No sé si lo conseguiremos, pero que no sea por no intertarlo.
Re: Siempre que llegas a casaaa, me pillas en la cocinaaaa
Mi cumple es de aquí a un mes... Pediré una bolsita como un extra de mi regalo...flipper escribió:Mi parienta hace unas torrijas de té verde y un helado de té verde, por supuesto matcha (sí que es caro el jodío), riquísimo. Se me está haciendo la boca agua jajajaja. Ah! también se puede hacer flan.Jaheira escribió: Tengo pendiente hacer un bizcocho con té matcha, pero es tan caro...
Cualquiera diria que estamos hablando de otras sustancias...
Gracias!! Me encanta la fotografía. A la espera de comprarme una reflex apaño un poco las fotos con un par de programas de retoque...schwarz escribió:Jaheira, soy fan de tus fotos! me encanta ese toque retro!
Sí que es caro sí, aquel se guarda el té en una bolsita zip en la nevera como si fuese oro en polvo. Qué gourmet!
Mejor aquí... o aquí...
Re: Siempre que llegas a casaaa, me pillas en la cocinaaaa
Os dejo este postre "extremadamente complicado" que hice hace unas semanas:
TIMBAL DE SANDÍA
Ingredientes
- 3 Rodajas gruesas de sandía
- Queso batido 0% (por lo de la operación bikini...)
Opcional: Chocolate fondant y almendras crocanti
Elaboración
Cortar 3 rebanadas gruesas de sandía y si queremos que quede más apañao habrá que hacer un sobreesfuerzo y utilizar un molde cortador grande con la forma que queramos.
Secar con un papel de cocina las rebanadas para quitar el exceso de líquido y que luego no resbalen.
Nota: El queso tiene que estar medio congelado porque de por sí es demasiado líquido.
Ir montando capas dentro del molde alternando sandía y queso batido.
Y llevar directo a la zona de la nevera que más enfríe (zona cero) para que el queso se vuelva a medio congelar y así podamos desmoldar mejor.
Estas indicaciones son importantes para que os quede bastante presentable porque como habréis podido ver en la foto, a mi se me embadurnó de queso.
En un intento por disimular le puse almendras crocanti alrededor y chocolate fundido por encima. Éste último os lo recomiendo porque le da un toque buenísimo al quedarse frío.
TIMBAL DE SANDÍA
Ingredientes
- 3 Rodajas gruesas de sandía
- Queso batido 0% (por lo de la operación bikini...)
Opcional: Chocolate fondant y almendras crocanti
Elaboración
Cortar 3 rebanadas gruesas de sandía y si queremos que quede más apañao habrá que hacer un sobreesfuerzo y utilizar un molde cortador grande con la forma que queramos.
Secar con un papel de cocina las rebanadas para quitar el exceso de líquido y que luego no resbalen.
Nota: El queso tiene que estar medio congelado porque de por sí es demasiado líquido.
Ir montando capas dentro del molde alternando sandía y queso batido.
Y llevar directo a la zona de la nevera que más enfríe (zona cero) para que el queso se vuelva a medio congelar y así podamos desmoldar mejor.
Estas indicaciones son importantes para que os quede bastante presentable porque como habréis podido ver en la foto, a mi se me embadurnó de queso.
En un intento por disimular le puse almendras crocanti alrededor y chocolate fundido por encima. Éste último os lo recomiendo porque le da un toque buenísimo al quedarse frío.
Mejor aquí... o aquí...
- pepefer
- óptico charlatán
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Re: Siempre que llegas a casaaa, me pillas en la cocinaaaa
cucha la chuachi como sabe elegir bien al novio...interesada¡¡¡
seguro que estas todo el dia explotandolo con la cocina
telefonos amigas ya ¡¡¡¡
seguro que estas todo el dia explotandolo con la cocina
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- pepefer
- óptico charlatán
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Re: Siempre que llegas a casaaa, me pillas en la cocinaaaa
como quedaria si cambias el queso por algun tipo de helado? ¿que podria casar bien con la sandia? manteniendo el crocanti y el chocolate, que congelado tiene que quedar buenisimo...
me gusta la receta...
me gusta la receta...
Re: Siempre que llegas a casaaa, me pillas en la cocinaaaa
Supongo que estaria bueno igual aunque no se si el helado te aguantará bien en la nevera...pepefer escribió:como quedaria si cambias el queso por algun tipo de helado? ¿que podria casar bien con la sandia? manteniendo el crocanti y el chocolate, que congelado tiene que quedar buenisimo...
me gusta la receta...
Yo le pondria un helado de stracciatella porque es muy suave y con las chips de chocolate tiene que estar de vicio.
Puedes probar una porción pequeñita de sandía & helado y ver que tal queda.
Si lo pruebas, ya me dirás!
Mejor aquí... o aquí...
- schwarz
- óptico conferenciante
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Re: Siempre que llegas a casaaa, me pillas en la cocinaaaa
Caramba con los teléfonos, sí que dió de sipepefer escribió:cucha la chuachi como sabe elegir bien al novio...interesada¡¡¡
seguro que estas todo el dia explotandolo con la cocina
telefonos amigas ya ¡¡¡¡
Me hace la cena cada día así que no me puedo quejar, llego a su casa y ceno a mesa puesta No me puedo quejar, es un sol
No sé si lo conseguiremos, pero que no sea por no intertarlo.
Re: Siempre que llegas a casaaa, me pillas en la cocinaaaa
Tarta de chocolate, crema y galletas.
Toma nota emf...
Ingredientes:
1 Paquete de galletas tipo María
400 gramos de chocolate de cobertura (más bien negro, tipo Valor)
¼ Litro de leche
¼ Kilo de mantequilla
200 grs. Azúcar
2 Cucharadas de café soluble
1 Copa de vino dulce o moscatel, un chorrillo de coñac
Ponemos una cazuela al baño maría partimos en trozos los 400 grs. de chocolate con un poco de mantequilla removiéndolo y dejando que se derrita.
En un recipiente trabajamos la mantequilla con el azúcar hasta que nos quede una crema suave e incorporamos el café disuelto en agua.
En un plato echamos la leche, el vino dulce y el coñac. Remojamos las galletas y las vamos superponiendo hasta formar una capa y vertiendo entre ellas un poco de la crema de mantequilla hasta que se acaben las galletas y la pasta.
Las colocamos en una fuente echando por encima la cobertura de chocolate. Este también se puede echar en cada capa de chocolate, haciendo más cantidad.
Si lo rematamos como te dije, añadiendo unos lacasitos para decorar ya es la leche...
Así queda:
Toma nota emf...
Ingredientes:
1 Paquete de galletas tipo María
400 gramos de chocolate de cobertura (más bien negro, tipo Valor)
¼ Litro de leche
¼ Kilo de mantequilla
200 grs. Azúcar
2 Cucharadas de café soluble
1 Copa de vino dulce o moscatel, un chorrillo de coñac
Ponemos una cazuela al baño maría partimos en trozos los 400 grs. de chocolate con un poco de mantequilla removiéndolo y dejando que se derrita.
En un recipiente trabajamos la mantequilla con el azúcar hasta que nos quede una crema suave e incorporamos el café disuelto en agua.
En un plato echamos la leche, el vino dulce y el coñac. Remojamos las galletas y las vamos superponiendo hasta formar una capa y vertiendo entre ellas un poco de la crema de mantequilla hasta que se acaben las galletas y la pasta.
Las colocamos en una fuente echando por encima la cobertura de chocolate. Este también se puede echar en cada capa de chocolate, haciendo más cantidad.
Si lo rematamos como te dije, añadiendo unos lacasitos para decorar ya es la leche...
Así queda:
Sé que en algún lugar del mundo, existe una rosa única, distinta de las demás rosas...El Principito.
Yo también soy óptico optometrista.Únete
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- schwarz
- óptico conferenciante
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- Nombre Completo: schwarz
Re: Siempre que llegas a casaaa, me pillas en la cocinaaaa
Es la tarta de cumpleaños de mi niñez por excelencia!!Pero nosotros cubríamos cada capa de galletas con chocolate fundido o con "moka" (chocolate mezclado con margarina). Una compañera de piso también intercalaba plantas de galletas con mermelada de fresa.... grrr no hay derecho de que esto engorde!!
No sé si lo conseguiremos, pero que no sea por no intertarlo.
- pepefer
- óptico charlatán
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- Nombre Completo: Jose Antonio Fernandez
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Re: Siempre que llegas a casaaa, me pillas en la cocinaaaa
para que la fiesta infantil sea mas divertida no le pongas un chorreoncito de coñac...ponle un peazo lingotazo coñac..a chorro.
Recuerdo un cumpleaños donde se pasaron con el licor de la tarta y lo pasamos "chupi"
Recuerdo un cumpleaños donde se pasaron con el licor de la tarta y lo pasamos "chupi"