Mmmmmm... Y sin ensuciar...
Otra de micro y me estreno en esto:
Para 2, Calabacin relleno
1calabacin mediano,
1tomate rojo tipo "raf" madurado al sol (imaginaroslo...)
1cebolleta
100-125 gr queso crema suave
pimienta, sal
aceite oliva
cebollino, jamoncito bueno
Se lava el calabacin, sin pelar se parte por la mitad y se le hacen unas incisiones en la carne. Un poco de sal y al micro 7-10' (segun tamaño) al max.
Mientras se hace: se pica el tomate y la cebolleta y se mezclan con el queso. Salpimentar. Si os gustan las hierbitas (romero, oregano, tomillo...)adelante, pero cuidado con la dosis.
Sacar un poco de la carne con una cucharilla y en el hueco, despues de salpimentar de nuevo (q no nos falte la sal y la pimienta!), la mezcla. Otra vez al micro, 5' al max.
Para servir, mejor templado: espolvorear cebollino picado, virutas de jamon, hilito de aceite oliva... lo q se os ocurra.
Bon appétit!!