http://cocinaparaimpostores.blogspot.com/
mirad las recetas y podemos comentarlas.

Esto no es pecado?Anita escribió:Esta va por Chuachi.
TARTA DE QUESO "ASTURIANA"
(La llamo así porque me dió la receta la cocinera de un restaurante asturiano cuando la probé.)
Ingredientes
- 1 tarrina de queso Philadelphia
- 500 ml nata
- 1 sobre de cuajada Royal
- 5 cucharadas soperas de azúcar
- azúcar para caramelizar o caramelo líquido.
Se pone la nata y el queso en un cazo y se calienta hasta que se disuelva bien el queso, removiendo frecuentemente, se añade la cuajada (yo la disuelvo antes en un poco de leche) y el azúcar. Se deja 1 minutito más al fuego sin dejar de remover.
Se carameliza un molde o flaneras individuales y se vierte la mezcla, se deja templar y a la nevera hasta que cuaje. Cuando vayas a servirla se desmolda como un flan. De rechupete!!
Si se quiere, también la puedes presentar con la base de galletas y cubierta de mermelada una vez que está cuajada, si lo haces así en un molde desmontable te queda una presentación de pastelería profesional.
Esta no lleva huevo, pero seguro que se parece a la que probaste de tu "amiga" (anda que no compartir recetas...)